No desespero, há quem apele para a faca ou para materiais abrasivos, que acabam danificando o antiaderente do aparelho.
A sanduicheira é um item quase indispensável para muitas pessoas, pois é capaz de deixar o pão tostadinho, o queijo derretido e o presunto quente em apenas poucos minutos. O grande problema é que, com o uso contínuo, a sanduicheira tende a ficar com muitos resquícios de comida, que precisam ser retirados. No desespero, há quem apele para a faca ou para materiais abrasivos, que acabam danificando o antiaderente do aparelho.
A sanduicheira é um item quase indispensável para muitas pessoas, pois é capaz de deixar o pão tostadinho, o queijo derretido e o presunto quente em apenas poucos minutos.
1. Limpeza rápida - Quando a sanduicheira possui apenas gordura na superfície ou alguns farelos de pão, basta apenas passar um pano macio para fazer a limpeza.
2. Água morna e detergente - Para uma limpeza mais profunda e evitar a proliferação de microorganismos, faça uma solução com água morna e detergente e molhe um pano nessa solução. Em seguida passe na superfície do grill. Não encharque o pano e use esponja macia ou pano de cozinha.
3. Palito de dentes - Para alcançar locais mais difíceis ou entre as ranhuras sem usar esponja, utilize um palito de dentes para retirar a comida que ficou grudada, como queijo derretido ou pedaços de carne.
4. Escova de dentes - Caso você sinta necessidade de uma limpeza mais profunda, pode usar uma escova de dentes para limpar os cantinhos, sem esfregar com força, para não arranhar a chapa.
Site de Pesquisa: https://www.noticiasaominuto.com.br/lifestyle/
E-Mail de Contato: adilson.lemes@uol.com.br
Facebook: www.facebook.com/apiacawebradio
Nenhum comentário:
Postar um comentário